MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

커뮤니티

공지사항

2023년 전남 소프트웨어(SW)미래채움 페스티벌 개최

페이지 정보

작성자 전남SW미래채움센터 댓글 0건 조회 260회 작성일 23-12-12 16:26

본문

2023년 전남 소프트웨어(SW)미래채움 페스티벌에 여러분을 초대합니다!
(재)전남정보문화산업진흥원에서는 SW미래채움사업 우수성과 확산 및 SWㆍAI교육 체험 기회 확대를 위

【2023년 전남 소프트웨어(SW)미래채움 페스티벌】행사를 오는 12월 15일(금) ~ 16일(토) 개최합니다.
아래 주요행사를 확인하시고, 많은 관심과 참여 부탁드립니다

✅ 주 제 : 전남의 미래를 여는 코드, SW미래채움
✅ 기 간 : 2023. 12. 15.(금) ~ 12. 16.(토), 2일간
✅ 장 소 : 동신대학교 혁신융합캠퍼스 1층 및 2층, 듀플렉스 레지던스 호텔
✅ 대 상 : 전남 지역 학생, 교사, 강사, 학부모, 기업 등 누구나
✅ 주요행사