MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

커뮤니티

공지사항

2023년 소프트웨어(SW·AI)교육강사 민간자격시험 시행 공고

페이지 정보

작성자 전남SW미래채움센터 댓글 0건 조회 444회 작성일 23-07-17 15:59

본문

안녕하세요.
전남정보문화산업진흥원 박유리 책입니다.
(사)지역SW산업발전협의회에서 2023년 소프트웨어(SW·AI)교육강사 민간자격시험 시행계획을 다음과 같이 공고합니다.
자격시험 응시료에 대한 사항은 현재 시점에, SW미래채움 강사 위촉된 기준으로 응시료 면제가 되는 점 확인하시고 접수하시기 바랍니다.

또한 기존에 3급, 2급 취득자(필기, 실기 모두 합격한 강사)들도
다른 급수의 자격시험을 응시할 수 있는 기회가 있으니, 많은 참여 바랍니다.

SW미래채움강사 2023년 재위촉(위촉기간 : 2023.9.1. ~ 2024.8.31.)에 관한 상세한 사항은 송용환 책임이 공지할 예정이니, 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

첨부파일